Букет из жёлтых роз

 Посвящается Девочке-Женечке
 В память о нашем знакомстве У скромного киоска,
Где продают цветы
С загадочной улыбкой
ОДНА сидела ТЫ!
Лицо довольно милое
Простой и добрый взгляд,
А волосы опутал
Цветочный аромат
И думая недолго
Купил и преподнёс
Букет из нежнотрепетных,
Шикарных жёлтых роз:
Пожалуйста, возьмите
Дарю от всей души
Они, как ВЫ,красивы
Свежи и хороши!
ТЫ думала, наверное:
Нашёлся ведь чудак
Потратился и дарит
МНЕ розы просто так?
Мы часто забываем
Средь будней суеты,
Что нужно и случайно
Другим дарить цветы
САМ буду долго помнить
Вплоть до последних дней,
Как стала ТЫ с цветами
Милей и красивей
И ,как, стоял, Я,молча
И всё смотрел во след
На Девушку чудесную
И солнечный букет
И сквозь года далёкие
Среди житейских грёз
ТЫ может так же вспомнишь
Букет из жёлтых роз….


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.