Убить Билла-2 - совместно с Шестым Чувством

................часть вторая......................

Приглашаю на венчание,
на последнее прощание!

+++++
Пообщались мы наедине –
видно, жить уже недолго мне…

+++++
Закурил я на прогулке…
И – омлет по переулку.

+++++
Голубые глазки
светятся над маской.

+++++
Лежит она, проказница,
уколотая в задницу –

лицом в песок валяется,
и не сопротивляется!

+++++
Братик много говорит –
значит, должен быть убит!

+++++
От дождя, от жары и от ветра
я зарою тебя на два метра.

+++++
Скромно брошу в гроб фонарик,
чтоб ты нож смогла нашарить.

+++++
Старый навык, помоги –
в гроб кладут меня враги!!!

+++++
У китайского маньяка
спица в волосах, однако,
а над глазками усы –
поразительной красы!

+++++
Старая падла китайская
учит борьбе самурайской.

+++++
А клюкой по темени
угодил ко времени!

+++++
Я рукой разбила гроб
сохранить здоровье чтоб!

+++++
Лезу я из-под земли –
как меня вы довели!!!

+++++
Через пустыню, немытая,
Мамба идёт недобитая.

+++++
Солнце жарит и печёт,
яд из пор моих течёт.

+++++
Ведь предупреждали мама с папой –
не хватай валюту грязной лапой!

Кончится смертельным отравлением
бой с эмблемой здравоохранения.

+++++
Умирающему надо
прочитать трактат о ядах.

+++++
Бью об стенку одноглазую,
но не дохнет ведь, зараза же!

+++++
Обучения польза огромная:
яд – опробован, тушь – сэкономлена!

+++++
Пуля вновь в микроволновку –
не хватает тренировки.

+++++
А теперь уже в колено –
примеряюсь постепенно.

+++++
Дочка, на минутку отвернись –
буду отнимать у папы жизнь.

+++++
Вылечу акупунктурой
твою подлую натуру.

+++++
Сделай, милый, пять шагов –
на шестом уже готов.

******
Я убила очень много –
широка моя дорога!…


Адрес соавтора:
http://www.stihi.ru/avtor/ssense6


Рецензии
"Лезу я из-под земли,
Как меня вы довели!"

если разрешите, я себе это подписью на форум возьму(с (с) естессно))))понравилось))))

с ув. АРТЭ

Артемона Иллахо   18.09.2007 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.