Я все могу. Я - гений

Мне плохо. От чего ж?
Я все могу. Я - гений.
Вот только дочерчу чертеж
Подумаю над духом прений.
Так-так, каков же вывод мой?
Над сердцем властен разум.
Но почему же я любой
Поступок связываю с фразой?
Я загораюсь как искра
От каждого мгновенья
Разговора. Я - горда,
Не жди повиновенья.
Нуждаюсь в пониманье я,
Добре, любви и ласке,
И если ты найдешь подход,
То будет все как в сказке.
Не знаешь если путь - ищи.
Не помогу и брату!
Хоть обзывайся иль пляши -
Не дам в тайник я карту.
И не пойду на компромисс
Хоть удавись вселенная.
Ты плачешь? Да, я - эгоист!
Вся в этом я, Елена.


Рецензии