Горный ручей

Я гор ручей! Преград не знаю,
Сквозь скалы путь держу я свой.
За каплей каплю собираю
И становлюсь живой водой.

Я гор ручей! С вершины самой,
От шапки белой ледников.
Я полноводной речкой стану
Меж двух скалистых берегов.

Я буду бурным водопадом
Срываться вниз с отвесных скал.
Я гор ручей! Мне нет преграды
И не смотри, что я так мал.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.