Штрих к портрету

 

 Нежных губ приятный узелок,
 Взгляд манящий слаще чернослива...
 Женщина - ну, просто, анелок! -
 По судьбе идёт неторопливо.

 А куда спешить? Она права.
 Годы молодые улетели.
 У любви уже одни слова,
 Да и те порядком надоели!

 * * *


Рецензии