Зима в пустыне

 Снег начал падать словно ниоткуда.
Внезапно он ложился мокрой грудой
Белья в крахмале, только что из стирки,
В нем черные на ярко белом бирки
Из мусора, земли, травы промокшей,
Порой больших, голодных, юрких кошек.
 

Пройдут года, и прежде чем однажды
Все повторится, что наверно важно,
Его сейчас танцующие хлопья -
Мороженое чистое – попробуй.
Простуда словно выдумана кража,
но снег - его увидел здесь однажды.

Снег бурей из песка в пустыне частый
Нисколько не сравнится с белой сказкой.


Рецензии