Я все приму спокойно...

Ноябрь приближается к концу,
Зима - не за горами.
Строительство домов идет "к венцу",
Окрасят крыши первыми снегами
Три месяца очередной зимы.
Как много их мне суждено увидеть?
Какие "перипетии судьбы"
Благодарить мне иль придется ненавидеть?!
Я все приму спокойно,
Понимая, без встречь-потерь
Нет смысла бытия!
И жить, заранее все зная -
Лишать гадать гадалкам на меня!


Рецензии