Пустота

 . Я имени не помню своего.
А ведь когда-то мать меня лаская,
Неоднократно имя повторяла
 А нынче - что осталось от него?


 Я имени не знаю своего.
То что-то прожужжит стрелой, как муха;
 То ветерком порхнет легко и сухо,
Не оставляя в сердце ничего.

 И повторяю, и стократ пишу.
Но в поисках, как в сложном лабиринте,
Разбросанных повсюду черных литер,
Я имени родного не сложу.

Брожу среди знакомых мне имен
И кажется – все это жуткий сон.
 

 


Рецензии
Интересное стихо )))

Древний   26.02.2006 13:30     Заявить о нарушении