Надо жить!

 

 Остались в прошлом
 Этажи подземных улиц...
 Слова простые:"Надо жить!"
 Во мне проснулись,

 Творить,любить.терпеть,мечтать,
 Смеяться,плакать,
 Душой израненной глотать
 Мирскую слякоть.

 Глухой забой,как вечный бой,
 Во сны ложится.
 Навек закрылась за тобой
 Судьбы страница.

 Душой смотрю в глаза весне,
 Сжигая жалость.
 Хочу не думать сколько мне
 Пожить осталось!

 * * *
 


Рецензии