Ах, нона, ноночка

Шуточная - посвящается самоходной артиллерийской установке Десанта - "НОНА"

= АХ, НОНА, НОНОЧКА =

Ах, Нона, Ноночка, меня с ума ты сводишь
Хотя расстались много лет тому назад
Я помню все твои изящные обводы
И ярче солнца ослепительный твой взгляд.

Меня до срывов нервных часто доводила
С тобой не раз мне приходилось ночевать
С пол оборота не всегда ты заводилась
Но от себя всё не хотела — отпускать.

Припев:
Ах, Нона, Ноночка, тебя я вспоминаю
Наши совместные годочки — не забыть
И на «гражданке» по тебе скучаю
Не сможет «Нону», иномарка — заменить.

Твой макияж всегда был так прекрасен
Он не смывался никогда и не тускнел
Не выносила ты подтёков, лишних пятен
Не оставался я поэтому без дел.

Тебя лелеял от зари и до заката
Всегда вполголоса я песни пел тебе
И ты, ответила взаимностью десанту
Мы на манёврах были первыми — везде.

Припев:
Ах, Нона, Ноночка, тебя я вспоминаю
Наши совместные годочки — не забыть
И на «гражданке» по тебе скучаю
Не сможет «Нону», иномарка — заменить.


Рецензии
спасибо, Витя, за песню - весьма оригинальная и юморная :)

Юрий Широков   04.03.2006 01:16     Заявить о нарушении