Посвящается папе моему

Горсть земли на могилу отца положу,
С его дальней, измученной родины.
Здравствуй мой дорогой - я тихонько скажу
.Вот и время пришло ,
Зацветает смородина.

Ты любил эту пору весенней страды,
Когда стаи грачей на распаханном поле,
Когда пеной густой закипают сады,
По закону природы,
Божественной воли.

Жизнь идёт посекундно шагая вперёд,
Умирают, рождаются гении,
Кто идёт на закат, кто встречает восход,
Ну а ты для меня,
Вне закона.
Вне времени !
-
 20 июня 2005 г
 


Рецензии