Православие. Сегодня...

Мы потихоньку сходим все с ума,
День от дня, и год от года…
Сразила Русь коварная «чума»,
Все преклонились в тень тельца-урода!

Народ все ждет от «дяди Сэма» чуда,
А он сдирает с них штаны до пят…
К нам в отчий дом забрался вновь иуда,
И русский дядька им за «долг» распят!

Дурман обмана тягостный пройдет,
И грянет наше русское – УРА!
Народ вновь искру Веры обретет,
В сердцах исчезнет Господа хула!

Уже сегодня колокола звон,
В сердцах народа громко раздается.
Грех заблужденья Богом всем прощен,
Когда молитва покаянья воздается!

Страна величием своим опять окрепнет,
В учение поверят вновь Христа…
Тьма пред лучами света всегда блекнет,
С сияньем Православного Креста!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии