Прошлое

Ушедший век переворотом гиблым «ценен»,
В такую дрянь большевики народ загнали…
«Спасителем» вдруг стал палач народный Ленин,
Ему рабы псалмы любви слагали!

За то, что он казнил всех без разбора,
И утопил в крови – и Церковь, и народ!
Впустили мы в дом, да и в душу вора,
И до сих пор лежит в норе своей урод…

Лежит, как фараон, на мир взирает,
На русский люд, что в злобе не добил.
Мертвец – живых сердцами управляет,
Из под Кремля – гнездо свое, где свил!

Живее всех антихрист стал, злодей,
Обманутый народ поклоны бьет…
Святую Русь казнить хотел лис рыжий, фарисей,
Но Бог не дал на это ему сил!

А люди и сегодня зрить идут,
На лысый череп в подземелье зла.
Не зная, что душе грех обретут,
От мумии лежащего козла!

Ушедший век жестокостью оценен,
Мы от паденья в пропасть близко были.
Позор Отечества – родился гений Ленин,
И мы его заветы, живя, чтили!







Фото размещено из Интернета...


Рецензии