Не забывай

Тебе кричала я во след:
«Какая Чижик ты скотина!»
Ушёл и вида не подал,
А я покрылась грусти тиной.
За что скажи мне эта боль?
Уйти я не хочу, но надо.
За что? Зачем случилось так?
Ведь ты был в жизни как награда!
Прошу одно: не забывай меня!
Не забывай! Тебя я не забыла!
И обнимая девушку другую,
Ты вспоминай, как сильно я любила!


Рецензии