стрелки

Стрелки возьмите на заметки,
Когда по ноздри ты в дерьме
Не надо быть особо метким,
Чтобы попасть в глаза себе.
И многкратно отразитса
В адреналиновом зрачке-
У каждой пули по мишени,
У кждой цели по судьбе.


Рецензии