Мне не больно...

Я не заплачу.
 Мне не больно.
 А тем, что было
 Я довольна!
Я буду сильной.
 Не зарыдаю.
 И по тебе
Я не страдаю!
Ты хочешь боли.
 Не получилось.
 Сдержала слёзы.
 А что случилось?
А горя нету...
 Беды не вижу...
 Тебя люблю
И НЕНАВИЖУ!


Рецензии