30-е голод

Куча всхлипов по Холокосту….. я вспомню своих…

Украина, Кубань, Дон
Распухшее тело, стон
Поверившие Звезде
Лучше верить себе

Закройте мне рот
Оторвите язык
Мой гибнет народ
Я молчать не привык

Пронзив время Ч
Я хожу отпеваю
Погибших детей
Поверивших раю

Безвинные жертвы
Простые крестьяне
Толпами, селами мрут
Голодные рты не орут

И я клянусь
Всегда и везде
Давить этот гнус
Возмездье звезде

Взорвать мавзолей
А проклятого грузина
Зарыть в свиной шкуре
И проклясть имя

Во имя Ахматовой и Гумилева
Во имя Цветаевой, всех нерожденных
Пока мы помним, пока не забыто
Пока мы – народ, пока в сердцах жито.


Рецензии
Не надо мавзолей трогать!!!
Не доросли ещё до Ленина!!!
Он был гениальный человек,вот со Сталиным я согласна и стих хорош- это не поспоришь...

Александра Ведерникова   25.02.2006 14:49     Заявить о нарушении
останемся при своих...

А расти вниз я не собираюсь Ж)))

Великий человек - спору нет - но возмездие должно быть...

Удачи!

Михаил Пристанский   25.02.2006 16:20   Заявить о нарушении