Цветок

Цветок. Изящный стебелёк.
Ажурный нежный лепесток.
Тончайший запах. Дивный цвет.
На лепестках прожилок след.

Ты, если хочешь, подойди,
Ты тронь едва его листки,
Вдохни прекрасный аромат
И задержи на нём свой взгляд,

Любуйся им, над ним мечтай.
Лишь тот цветок ты не срывай!
Другой пусть тоже подойдёт
И в том цветке мечты найдёт!


Рецензии