Ко мне относятся предвзято...

Согласно опросам, российские милиционеры считают, что граждане относятся к ним просто предвзято, и в этом виноваты журналисты.

Ко мне относятся предвзято,
Стою, иду ли я, лежу,
Равно ребята и девчата.
За что – ума не приложу!

И изо рта не пахнет вроде
Да и лицо - не кирпичом,
И популярен я в народе,
Как Моисеев с Трубачом.

Ботинок мой начищен ваксой,
И даже больше я скажу -
Захочешь, скажем, дать мне баксы,
Тебе (я добр!) не откажу!

Трепещет же пред мною всякий
Асоциальный элемент.
Я для него, конечно, бяка -
Простой, как рупь, российский мент.

Я оттянусь за всю мазуту,
Когда почну его лупить –
Ведь с элементом этим круто
Всегда готов я поступить!

А как же быть еще иначе,
Скажите, с ним, ядрена вошь?
Со мною всяко ты заплачешь,
Коль под раздачу попадешь!

Я говорить не буду долго.
Не в кайф мне долго говорить.
Со мною говорить – без толку,
Тем более – меня корить.

Я это не люблю тем паче,
Что, как я думаю, я крут!
А те, что говорят иначе,
Те, суки, просто нагло врут!


Рецензии