В память дружбы

Давай-ка хлопнем в память дружбы!
Давай кирнём-ка от души...
Мы всё-таки наверно люди,
И жить мы может быть полюбим.
Давай заглянем в бесконечность,
В года, когда была беспечность.
Нас совсем немного уж осталось,
Так хорошо, что мы за чаркою собрались...
Давай-ка хлопнем, в память дружбы...
Давай... Покуда нет вражды...


Рецензии