Оборотень

Он ночью воет на луну.
Его скрипящий вой ужасен.
Глаза его огнём горят,
Он в гневе, гнев его опасен.

Он вышел на тропу войны,
Он чует носом запах крови.
Не попадайтеся ему,
Его клыки страшны тем боле.

Он кровожаден и сердит,
Не выпустит он жертв из рук.
Ему приянее всего,
Наводить на жертв испуг.

Лишь только темнота спадёт,
Он эту роль в себе изменит.
Он станет ласковым и добрым,
Человекозверем.


Рецензии
Всё так сурово?

Елена Соколова   25.02.2006 22:08     Заявить о нарушении
Да нет же,уверяю. Я писатель-фантаст Герберт Уэльс отдыхает.)))

Олигарх   08.03.2006 02:08   Заявить о нарушении