Печаль

Скрипит перо,строка бежит за строчкой
И рифма заполняет белый лист.
Мне звёзды без тебя - всего лишь точки
С судьбой безжалостно сыграл я в вист...
 

 *************

 Пусто на душе как в старой бочке,
 Бледный свет луны один в ночи.
 Звёзды без тебя всего лишь точки,
 И от грусти хоть на них кричи.

 Изолью я злость свою сполна,
 Водкой притуплю слегка печаль.
 Сердце захлестнёт тоска-волна,
 Нет тебя со мною - очень жаль...




 24.02.2006г.
 Виннипег.Канада.


Рецензии
ОЧЕНЬ ГРУСНО, ОЧЕНЬ

Бестолковый Словарь   25.02.2006 07:00     Заявить о нарушении