За моря...

(на мелодию  песни М.Хлебниковой "За туман...")

1.
За моря хочу уехать, за моря.
Далеко, в забытые края,
В город мой, туда, где мама ждёт,
Стерва-грусть на части сердце рвёт...
- Дом родной, я потерял тебя в пути,
Мне б домой, но до тебя мне не дойти.
- Берег мой, тебя скрывает бездна вод,
Океан - он слился в небосвод...

Припев:

За моря, ........ а за морем твои глаза,
Мне без них .... на душе гроза.
Кажется, ....... за них я всё отдам,
Каяться  ....... я в бегстве должен сам...

2.
Растоянье мне б преодолеть,
Над водой, как чайка, полететь.
Несмотря на бури и ненастье,
В дом, где я оставил счастье...
Я над морем парус распущу,
Как же я скучаю и грущу.
Ты неси меня домой, волна.
Там ведь мама ждёт меня одна...

Припев:

За моря, ........ а за морем твои глаза,
Мне без них .... на душе гроза.
Кажется, ....... за них я всё отдам,
Каяться  ....... я в бегстве должен сам...




14.02.2006г.
Виннипег.Канада.


Рецензии