Каплей меда на твоих губах...

Закат...
Граница между днем и ночью
Поставит в жизни многоточие,
Но лишь на миг
...А он не вечен!
В ночь перейдет наш тихий вечер
...В ночь для двоих...
И станет ясно!...Любим - любима-
Все прекрасно,
....на первый взгляд...
Ты все решил, я это знаю,
Твой взгляд ловлю...и вновь теряю-
...Мне грустно...ждать...
В молчании проходит время,
Тик-так!-часы...на стенах тени
...Скользят...
И обжигают щеки слезы,
Мой тихий вздох не потревожит
...Тебя...
Неужто я теряю?
Скользит рука по покрывалу
...и, Ах!
Твоя рука легла на плечи,
И губы нежно ищут встречи...
...И просят...
....Да!...
Твоя, возьми всю без остатка,
Воск растопи и будет сладко
...Я так хочу!...
Стать каплей меда
.............на твоих губах!...

 09.02.2006г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.