Глаза

Глаза закрыты на замок
Сплошные голоса
И у виска висит курок
Срывая полюса

Пластина медная звенит
Во льду скрывая тень
И тело страхом не знобит
Ночь поглощает день

Кровь приливает,тишина
И в отраженьи свет
Незапредельна вишина
Но смысла в этом нет..


Рецензии