По белому металлу...

По белому металлу
И босиком нарочно
Конец вернет началу
Вернет все одноночно

Расправит крылья небо
Закроет ночью окна
И покрываем снегом
Разбавит светом блекло

Отпустит на вершину
Не будет так смеятся
Не подобясь зажиму
От рук людских скрываться...


Рецензии