Да

Утратив веру, потеряв надежду,
К любви взывать боится плоть,
И маясь по свету, как прежде,
Бегу от лета в зиму вновь.

Опять споткнулся, но успел подняться …
Меня с тобой свела судьба,
И я остановился, растерялся,
Боясь огню ответить да …

2004.


Рецензии