Устал от жизненных загадок

Устал от жизненных загадок,
Устал от глупости времен,
Хочу забыть свой недостаток –
Быть постоянно без имен…

Нет имени, нет возраста, нет света…
Блуждаю в темноте – средь бела дня…
Хочу поймать в ладони ветра,
Порыв – что оживит меня!

2005.


Рецензии