сосны

Когда я не смотрю на сосны
То чувствую на себе их взгляд,
Так было всегда со мною-
Тысячи кальп подряд.
Белка промчалась по краю
Вдруг повлажневших зрачков,-
Сосна это кружевное спокойствие
Близорукого человека,
Чьи нити свились в гароту,
А разум устал от оков.


Рецензии