45

иногда..
в некоторые мгновения
быстрые и острые
я чувствую необходимость в тебе
в желании ощущения легкости
в моем пробудившемся сердце
в резкоконтрастной весне

в такие моменты
уходит из под ног почва
хочется сообщить тебе поскорей о состоянии
разобраться в первопричине далекого пропадания
в долгой паузе одиночества

и естественность состояния
подвижность точек зрения
винтиков созидания
делает не слабой, а наиболее легкой
растворяемой и открытой
делает меня собой, или.. особой
впрочем это неплохо
я лишаюсь жесткости быта
брутальности на уровне биоритмов


Рецензии