мысли перед сном...

Мне признанье будет хулой,
Мне хула будет лестью,
А идти под лестью людской
Ох, как не интересно!

Выходят ли слова тоской,
Или тоска выходит словами?
Летят ли слова над землей
Или в грязи под ногами?

Пустые вопросы, увы,
Про болезнь говорят после смерти,
Вероятное, те правы,
Кто воздержен от сей круговерти.

А я на забаву такой –
Кто бодрит, кто-то смеется,
Обычный, но не простой,
Быть лишь таким удается.

Меняю свой Путь невпопад
В поисках места и смысла,
Ведь если слова не летят,
Пусть хоть падают там, где чисто.

25.02.2006


Рецензии
По поводу лести я с вами полностью согласна. И вообще приятно читать стихи со смыслом!

Анастасия Непостижимая   02.04.2006 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ан Тимонин   02.04.2006 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.