Восемнадцатый год

Смутное время,
Тёмное время!
Кто за кого?
В чей сражаться артели?

Брат против брата,
Сын без отца!
Как разобраться
Во тьме без конца?

Смутное время,
Страшное время!
Людям пришлось
Возвалить это бремя!

Сломаны судьбы,
Обескровлен народ!
То на дворе
Восемнадцатый год!


Рецензии