Танго

Научите меня танцевать
Танго.
Ярко алым пейзажем раскрасьте
Подаренный холст.
Научите меня танцевать
Танго,
Танец страстной любви
Бриллиантом сверкающих звезд.
Научите меня танцевать
Танго,
И тогда мы утонем
В водовороте чувств.
Научите... О, Боже,
Я с Вами
Танцую Танго!
И парю над землей.
И уже ничего не боюсь.


Рецензии