Новогодняя ночь

Наступает Новый год,
Поднимает настроенье!
Суеты хмельной задор
Разжигает нетерпенье!

Предстоящий праздник в кровь
Вдруг вольёт искру безумства,
К приключеньям вкус вернёт
И толкнёт на безрассудства!

Вдруг захочется рискнуть
Новогодней ночью смелой...
Ветра перемен глотнуть...
Провалиться в миг волшебный!

И чудесной той порой
Вдруг исполнятся желанья,
Что в сердцах живут огнём,
Шепчутся как заклинанье!

Безрассудства шаг любой
Вдруг предстанет шагом к счастью…
Жаль, что только раз в году
День, не верящий в несчастья!


Рецензии