потоньше

Потоньше б чувствовать,
Почаще бы смеятся,
Любить весь мир,
Но только не влюбляться.
Что б вещи все с собой
Да и про них забыть,
Смотреть на воздух-
То есть просто быть!

Быть кошкой, быть собакой,
Быть травою,
Быть ветром и немножечко водою,
Стать камнем, у себя же на пути.
И замерев - идти, идти, идти...


Рецензии