В облаках твоих мягких волос...

ответ на "Мои волосы с запахом вишни" Ирбис Руа


Боже мой, я не чувствую больше,
Что вокруг что-то есть – только ТЫ!
И ничто мне уже не поможет…-
Не дышу… от твоей красоты!

Словно хмель…- вкус пьянящего мёда –
Невозможной всей нежности чувств –
Я не чувствую миг перехода,
Кроме сладкого стона из уст…

Только дрожь – светом звёздного счастья,
Проникая, врывается в ночь.
Разбросав небеса, рву на части…-
Своё прошлое – выкину прочь!

Больше нет ничего – безрассудно
Я смотрю…- видя твой силуэт,
Замираю… Но боже, как трудно
Вновь вздохнуть!!! – в этом я не поэт…

Я закрою глаза, чтоб остаться
Хоть немного в рассудке своём…
Только мысль, что нам надо расстаться
Ранним утром – сжигает огнём…-

Моё сердце! Но нет той прохлады
В облаках твоих мягких волос…
Только губы твои – мне награда!
Как напиться тобой – вот вопрос!

Пусть сгорю или просто растаю!
С сумасшедшим желанием вдруг –
Упаду пред тобой умаляя –
Напои меня допьяна с губ!!!...


Рецензии
Хоть и неутолима эта жажда -
Но - ТАК КРАСИВО -
Что уже не важно :

Продлится год процесс или минутку!

Но не теряя ясного рассудка -

Не стоит таять и сгорать - вконец!

УДАЧИ, ЭЛЬ!

ТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ!

Принцесса Натали   25.02.2006 05:35     Заявить о нарушении
О!!!! Я в восторге от того, что Принцессе Натали так понравилось!!!

Огромное спасибо за такое КРАСИВОЕ пожелание!!!

А процесс пусть длится подольше! :)
Жажду лучше утолять... :)

Принцесса, тысяча благодарностей!

Эль Фьор   26.02.2006 04:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.