Венец очарований

День отошёл. Делами спорыми
Вписался в летопись времён.
Соткал чудесными узорами:
И высший смысл, и низкий тлен,
Восторг любви, и страсть желания,
И нити хрупкие надежд,
Печаль утрат и боль страдания,
Связь интеллектов и невежд.
И власть, над Миром торжествуя,
В багровый отступил закат,
Чтоб поутру взойти, ликуя,
Неся венец, лучащий струи
Очарований и наград.


Рецензии