для гениев...

ананасы в шампанском - это роскошь для гениев речи!
мы попроще, согласны на тьму, канделябры и свечи...
мы не те, что творили в давно упорхнувшем столетьи,
мы так молоды, мы всего навсего глупые дети!

мы о смерти не можем красиво писать рассужденья.
мы застыли в пространстве прогресса вне времени суток,
мы пытаемся в глупостях наших искать вдохновенье,
мы мечтаем заполнить в душе пустоты промежуток.

с упоеньем читаем всё что завещали былые,
мы сурово оценим их правду, но мы ведь не злые...
мы творим просто так, потому что поток мыслей снова
переполнил наш разум! ты знаешь, от этого больно!


Рецензии