Зря ты так уходишь

Ты знаешь, зря ты так уходишь,
Уходишь тихо и бесслёзно.
Подумаешь, решишь, обсудишь…
Но знай, потом всё будет поздно.
Заставил ты меня поверить,
Что счастье есть, оно так близко.
Но надоело сомневаться.
Хочу любить, любить без риска.
А, может, хочешь ты свободы?
Да, там, где ты, её сполна!
Ну что ж, тогда живи, как хочешь.
А я смогу быть и одна.


Рецензии
Как жаль мне тех, кто бит любовью
Кто ждет надеется
Да, раны выпачканы кровью,
Но все мзменится!

Юра Романтик   25.02.2006 01:59     Заявить о нарушении