Я буду ждать

Я буду ждать.
Я ждать привыкла.
И это мне не в первый раз.
Я буду ждать.
И я услышу
Тепло таких любимых фраз.
Я буду ждать.
Ведь это лучше,
Чем знать –
Надежды вовсе нет.
Я буду ждать…
И небо вручит
Мне долгожданный твой ответ.


Рецензии