Огонь на рельсах

Зима, огонь, вокзал и шпалы,
Они не сон, они не месть...
Так тихо страны покидали
Мы, обречённые на смерть...

Сквозь пламя шепчешь ночью ты,
Теряет поезд свои тайны,
Я потеряю все мечты,
Взорву все чувства-будет славно!

Не слышно стона, мы идём,
Туда где поезда уж нет.
То ты один, ты мы вдвоём,
Скрывай себя, скрывай свой след!

Два шага, вот и наша цель,
Высокий старый серый дом,
А в нём средь кучи мёртвых тел
Любви кроваво-красный фон.


Рецензии