Сейчас мы вместе...

Сейчас мы вместе, мне хорошо
Ты тот кого ждала, я так давно
С тобой мне хочется быть рядом, каждый день
Но мне больно от прошлых потерь
Те чувства не дают покоя мне
И жизнь моя, как на войне
Борюсь сама с собой, возможно будет легче мне.
Лишь ты поможешь мне, забыть про все
Про все, что было не во сне
Да, не скрою, боюсь, боюсь быть брошенной тобою
Не переживу больше такого
Говорю сама с собой, не пойму что же со мной
Боюсь привыкнуть и влюбиться, и снова ошибиться
Не надо верить, доверять, таких как ты в руках держать.


Рецензии
Болезнь любовная смертельна,
Коль с тел на души переходят трения.
А в них для нас ценна ли нужность?
Важнее палочка иль ноль? - спросите мудрость!

Виктор Письмак   18.04.2010 23:55     Заявить о нарушении