Эти магнитные шары

Эти магнитные шары…
На смену каменным ущельям,
Ввалилась в жизни мою, и ты…
Не пожалела времени для нас..

Для нас, мои стихи все сложены,
Для нас, я гибну, прорастая..,
Для нас, все сброшены мосты,
Для нас, сейчас я умираю…

Грохочет дверь, всегда открыта,
Сквозняк гуляет, это мир….
Здесь все всегда людьми облито,
Здесь вечно прячется наш пыл.

23. 02. 2006


Рецензии