Тише

Тише, тише!
Ты разве не слышишь –
Где-то идёт война…
Как отголоски опавших вишен
Давящая тишина…

Ближе, ближе!
И ты увидишь
Раненые сердца…
Мёртвые души кричат о затишье
В пустынные города…

Тише, тише!
Ты точно не слышишь
Забытые имена…
Дождик стучится по старым крышам
Там, где идёт война…


Рецензии
молодец

Ро   27.03.2006 01:45     Заявить о нарушении
Стараюсь)))

Ксюша Эськова   29.03.2006 15:22   Заявить о нарушении