Любовь...

Боюсь тебя я полюбить
Но несмотря на всякие запреты
К тебе хочу, к тебе, меня тянет
Тебя люблю, не смотря на все эти неудачи
Ну что сказать, что все это значит???
Ты смеешься, а я плачу
И боль такую причиняя
Ты скажешь неудача!!!
Ты хочешь быть со мною рядом, но не довольна твоя мама!!!
Ты слушаешь ее лишь мнение
Но все это заблужденье!
Прими хоть раз, свое решенье
Послушай свое сердце, и что оно скажет
Поверь ему, все это не лажа
Это жизнь с тобою, наша!!!
Прими ее такой как есть,
Так чтобы не тронуть твою честь.
С моей уж ладно, я разберусь сама
Как-нибудь выкарабкаюсь из этого я дна.
Ну да обмолвился словечком
Что маленьких ты любишь человечков,
И снова, и опять твердит тебе что-то твоя мать
Конечно это снова и опять всегда будет повторяться.
Но не хочу я, поверь мне, забываться
Ведь я живая, я как ветер
Промчусь лишь по дорогам этим
Но нигде тебя не встречу!!!
Я лишь хочу увидеть глазки эти,
И руки, как обжигающие сети
Ты распахнул передо мной
И хочется уйти в них с головой
Забыв про все на свете, лишь помня ласки эти.
Так хочется с тобой быть рядом
Но ты отталкиваешь меня своим разрядом!!!
Увы!!! Так мне и надо!!!
Ты говорил, гадалки там тебе пророчат и всяка прочее
Что будешь, одинок ты в этом мире
И жить в своей глухой квартире.
Готова все я бросить, к тебе примчаться
Но очень сложно, любить одной
Мне хочется отдачи.
Я так хочу, чтоб ты ко мне стремился
И слышать даже не хочу
«Что типа ты уйдешь из моей жизни,
Если к тебе я не приеду».
Больнее слов, вот этих, не слышали мои уши.
Как можно было так насрать,
В мою, любви заполненную, душу.
И эти слезы как, белая кровь,
Будут капать вновь и вновь.
И всеж ты, в памяти останешься моей
Таким, каким ты был, поверь!!!
В тот день благополучный
Где радостные лица, смеялись и шутили,
Все веселились.

А МЫ С ТОБОЙ ЛЮБИЛИ…!!!


Рецензии
Зря в пасть удава ты стремишься.
Пройдет все это глупым сном.
Ты отдохни. Найди себя в другом.

Виктор Письмак   19.04.2010 03:00     Заявить о нарушении