Спектакль нашей жизни

Наша жизнь всего лишь маленький театр,
А каждый человек актёр.
И каждому дан свой спектакль
В котором всякий будет подлецом.
И пусть комедии встречаются нередко,
Но также часто драмы бороздят.
Фантастика бывает несомненно
И ужасы бывают не в попад.
Но жизнь моя-сплошная драма!
Не удаётся получить другую роль,
И завершив один спектакль тут же,
Приходят новые сюжеты вновь.
Играю я в театре музыкальном
И окружает меня музыка всегда.
Трагические мессы Баха,
"Князь Игорь" Бородина.
И пусть в спектакле не принцесса,
Зато запуталась в себе,
А сумашедшим здесь не место,
Спасибо я скажу судьбе.И стану я поэтом-музыкантом
И напишу я для себя инную роль,
А ты не смей встревать в спектакль!
Он будет мой! И только мой!


Рецензии
Театр одного актёра??? А стоит ли??
С теплом!

Елена Липецкая   15.09.2011 03:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.