Разваливаются крыши зданий на руси как карточные домики...

ээээЭЭЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

РАЗВАЛИВАЮТСЯ КРЫШИ
ЗДАНИЙ НА РУСИ,
КАК КАРТОЧНЫЕ ДОМИКИ…

(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)

*******

Вот, говорят, не утрируйте национальный вопрос…
Но после гибели десятков людей от упавших зданий –
Нельзя молчать о правде. Случайно ли, что здания
Басманного рынка на ул. Бауманской в Москве
И здание обрушившегося «Трансвааль-парка»
Проектировал один и тот же архитектор –
Нодар Канчели. С каких это пор грузины стали
ВЕЛИКИМИ архитекторами? История вообще
НЕ ЗНАЕТ НИ ОДНОГО ВЕЛИКОГО грузинского
Архитектора!.. Может, кто из вас назовёт известные
фамилии?! К грузинам отношусь хорошо, но
истина всего дороже!

*******

Разваливаются крыши зданий на Руси,
Как карточные домики, -- жуть и хохма!!...
«Зодчие» словно проектируют шалаши:
Запаса прочности нет – это плохо!

И новые дома теперь хуже изношенных,
Пока прут в Русь гастробайтеры недоношенные,
Строят «тяп-ляп» -- лишь бы стояло вначале
А потом, через год, хоть бы всё пропало!

Пока за брак гастробайтеры не отвечают,
Мы много народа на Руси погубим…
Надо: Ошибся – вначале руку отсекаем,
Второй раз – голову прочь отрубим!

И гибнут дети от праздных работяг,
Которые и строить толком не умеют,
А если умеют, то строят кое-как,
Потому что знают: не подсудны, когда уедут…

Умный хозяин пришлого не возьмет,
Умный работника проверит тыщу траз,
А пока всё на Руси наоборот --
Сотни крыш еще обрушатся на нас!!!

эээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии
Нет, не виноваты работяги,
за гроши гнут спины стар и млад.
Хороши проекты на бумаге,
да чиновник больно вороват.

Елена Александрова   25.02.2006 23:02     Заявить о нарушении