На пыльной дороге,

На пыльной дороге,
Скрытой под облачным теменем,
Забытые боги
Играют человеческим временем

Сидят и забавятся,
Людям проблемы горою,
Попытка оправиться
Опять разразится войною…

На пыльной дороге,
Которая неба касается…
играют три бога -
людские судьбы решаются

солнце палящее
греет их спины лучами….
Все настоящее
Кружится перед очами

На пыльной дороге
Лишь изредка мрак наступает,
На пыльной дороге
Три бога сидят и играют

Пшеничные пряди богов
На ветру развиваются….
А боги смеются
И с пыльной дорогой сливаются

Пылинки летают
 Граненые хрупкими призмами
А боги играют
Людскими смертями и жизнями


На пыльной дороге,
Вода есть и корочка хлеба
По пыльной дороге
Люди уходят на небо


Рецензии