Армааран и Гедонна часть 1

Родилась ты когда-то, на грани миров,
На грани реальности и грани снов.
Все думали ты – нормальный ребёнок,
Но душа твоя смесь – человек и “волчонок”.

Взрослея ты стала в себе замечать
Безграничную силу, такую же власть.
Осознала, что можешь творить что угодно,
Не зная вопроса: “А Богу ль угодно?”

Подстать чудеса творить тебе стало,
Но долго на этом ты не простояла…
С детства к огню тебя странно тянуло,
Его красота тебя не обманула…

Время прошло, ты почуяла стужу,
Решила получше узнать свою душу:

Вошла в свой огромный замок сознанья,
Спустилась в подвалы ( где истязанья ),
Прошла коридором вдоль узников камер,
В конце была дверь, пред тобой воздух замер…
Открыла её ты ничуть не колеблясь;
На стенах туннеля жженая плесень.
Всё дальше ступала по вогкому полу,
В ответ на шаги -- молчанье немое…
И вдруг лучик света твой взор уловил,
Шаги продолжались, хоть нЕ_было сил.
Подходит к концу этот мрачный туннель,
Вот поворот, и твой лик побледнел…
Зверь проревел оглушающим тоном!
Теперь ты знакома с Огненным Волком…

Твари рывок --- толчок страшной силы,
Теперь вы навеки стали едины…!


Рецензии
Это шедевр.

Алёнка Огонь   01.03.2006 18:16     Заявить о нарушении