День или ночь?

Это стихотворение посвящено Софии Ротару, моему кумиру и самой прекрасной женщине на Земле!

День или ночь?
Все сплелось воедино,
Помню лишь взгляд твой,
Спаливший дотла.
Где-то вдали, миражом, ты - Богиня,
Где-то так много любви и тепла.
Вечность меж нами из снов и реальности,
Ветер задует надежды свечу,
Я буду на ощупь идти. Это крайности?
Но я ведь и так слишком долго молчу!
Я буду бросаться в моря равнодушия,
Я вечно не сдамся бескрайней тоске,
Ты сердце разбила мое, ты послушай!
Твой голос как пуля в невинном виске.
Я просто скажу:"Я люблю!",
Лишь два слова,
Я просто коснусь твоей тени ладонью,
Я буду бежать, оступаться и снова,
Продолжу за призраком счастья погоню.
Я знаю, одна ты для нас Королева,
Для тысяч песчинок на грешной земле,
Пока я за ветром к тебе не успела,
Но может когда-то ты встретишься мне.


Рецензии
Каролина, очень рада. что у Вас тоже есть стихи о известном человеке, певице и просто красивой женщине. Здорово написали!

Любовь П   13.04.2006 10:59     Заявить о нарушении
Почти все мои стихи посвящены Софии Ротару! Я просто не уточняю, ведь каждый поймет их по-своему! Именно поэтому я пишу от другого лица!

Каролина Симонова   14.04.2006 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.